Когда душа моя в полёте

Когда душа моя в полёте –
Открытый мир передо мной.
Я слышу голос близких – вы зовёте –
Ты возвращайся к нам домой.

У стен родных особый запах,
Внутри уют и чистота
И все портреты в тёплых красках
Живая в жизни красота.

С небес спускаюсь я на землю,
Душе общение нужно.
Надежду искреннею теплю,
Что жить с родными суждено.

Мой дом и родина мне близки
Без них никак не обойтись.
Я ваш и вам поклон мой низкий,
Здесь чувство в сердце родилось.

Моя привязанность к земному
Найдёте вы в моих делах.
Душой лечу к углу родному,
А мысль в просторных небесах.


Рецензии