Раньше были времена

Раньше были времена,
А теперь моменты;
Русь была одна страна,
А теперь – фрагменты.

Правят гетманы и князи,
Ханы, шахи, пацаны,
Из советской, знамо, грязи
Шась наверх и в паханы.

Демократия, свобода –
Ложь и суть для сих уродов,
Их мерзавцев, казнокрадов
Пруд пруди, блин, сплошь и рядом.

Ходят с совестью нечистой
И символикой фашистской,
Правду топчут в пух и прах,
На народ наводят страх.

Напряжение – струною,
Мир закончится войною;
Кто виновен – Бог  рассудит,
Жаль людей уже не будет.


Рецензии