Хочу тебе писать

Сегодня утро начиналось нежно и спокойно
Я образ твой представила, едва открыв глаза,
И это чувство показалось мне весьма достойным,
Чтобы о нем писать. Бежала лёгкая слеза.

В ней нет тревог, в ней нет ни грамма огорчений,
Она полна надежд, мечтаний, отдаёт теплом.
Так редко удаётся плакать от приятных настроений.
Когда представлю на секунду как мы с тобой вдвоём.

Как крепко и уверенно за руку меня часто держишь,
Как ты тайком от всех мне даришь поцелуй любви
Во все мои стремления и надежды ты душою веришь
И нежные слова со страстью ты порою говоришь.

Такие чувства наполняют это утро, мне спокойно
На сердце мысли о тебе, о наших общих днях
И это чувство показалось мне весьма достойным,
Чтобы писать о нем в прекрасных утренних лучах


Рецензии