Может вспомнишь

Может, вспомнишь меня,
Может, сердце тревожно забьется,
И растущая грусть, от непрожитых чувств,
Твоих мыслей нежданно коснется,
И захочется вновь,  свято верить в любовь,
В омут чувств, той любви окунуться,
Не, забытой,  большой, отвергавшей покой,
Как же, с ней,  удалось разминуться,
Если, вспомнишь меня, ты не бойся огня,
Может это, дороги   начало,
И звенящей струной, нарушая покой,
Сердце сладкий мотив заиграло.
Б.И.Пучков


Рецензии