На завалинке вдвоём...

На завалинке вдвоём
песни мы с котом поём.
Зарю позднюю встречаем
и соседок поджидаем.

Кошка Милка,хвост трубой,
нет нигде другой такой.
А Настёна- словно сказка,
уж созрела для соблазна.

Видим,вышли из ворот,
кот бегом помчал вперёд.
Милку он ведёт на крышу,
я сижу,будто не вижу,

что Настёна тоже ждёт,
когда парень подойдёт.
Оробел я,вот беда,
не похож я на кота.

Я слабею,я немею,
соблазнять Настю не смею.
Просто я в неё влюблён,
вот такой,а ля,пардон.


Рецензии