Нежность

Огромная нежность заполнила мир,
Коснись её – она везде. Есмь.
Тонких движений рук, взмахов ресниц.
Всё это видимость – нет границ.
«Вечно, бесконечно ЛЮБЛЮ», сказав,
Обнимем ся, скучая здесь.
Если коснёмся, сольёмся враз.
И навсегда уже.
Словами? это? сказав?
Жизнь – без слов – Есмь.

31.10.2015


Рецензии