Коричнеывый

Как-то задумала тварь,
Плиточкой складывать слог.
Потихонечку вставить брань,
И смело назвать все стихом.

Только вместо цемента -
Олицетворяющего серые смеси -
Получалась какая-то жижа,
Напоминающая оттенок коричневого.

Только "творцу" свой запах не слышен.
Мощно, со свистом, спускает на жертв,
А созидальцы давятся смехом:
Что за дикарь полез из пещер?

И тут возникает вопрос:
А что вы делаете в чужом холодильнике?
Где, в личном пространстве рисует поэт.
Для него это выброс на свалку, а вы там что-то забыли.


Рецензии