Возраст женщине, ведь не к лицу

День Рождение, под дождь на дороге
Среди ведер Белых грибов
Сколько боли в глазах и тревоги
...Сколько добрых услышала слов

Сколько искренних вслух, пожеланий
Засветились, её глаза
От забытых, душевных признаний
...Но, не тронула их - слеза

Сколько лет ей, поверьте неважно
Возраст женщине, ведь не к лицу
А по паспорту, так то бумажно
...Богу верила, МАМЕ, Отцу

Не живет, а увы - выживает
Как зовут?...не успел спросить
Вы, поверьте, так тоже бывает
...Дай-то Бог сил: мечтать и любить


Рецензии