Ночные фиалки

Вдруг фиалки отцвели,
Ранив души женщин.
Что все ночи те прошли,
Иль их стало  меньше.

Звёзды падали на грудь,
Ветерок ласкался.
И всю ночь им не уснуть,
Лунный свет метался.

Как фиалки будят страсть,
Вызывая муки.
Хоть звездой самой бы пасть
На любые руки.

Ах ,цвести фиалки вам
Может непрерывно.
Каждый раз чтоб по ночам
Быть и быть наивной.

Как пьянит вдруг аромат
Посланный фиалкой!
Облака в глазах лежат.
Умирать не жалко.


Рецензии