Пой!

Довольно страдания песен.
Скажем о Радости. Пой!
Чисто смеются Дети,
Как колокольчик.
                Мой,
Мы раз_шагнем по Свету
Наш равно_движный шаг.
Мой, как же Солнышко светит,
Как же тепло-то как!
мелочи, пыль, обертки
Ветер Движеньем смёл.
В нашем хожденьи просто
Тёплый огонь расцвел.
Душу мою обнимешь,
Словно родная шаль.
К Свету Детей поднимешь,
К Звездам, к Зениту, в Даль!

28.01.2014

_привнесено ещё_

Довольно страдания песен.
Скажем о Радости. Пой!
Чисто смеются Дети,
Как колокольчик.
                Мой,
Мы раз_шагнем по Свету
Наш равно_движный шаг.
Мой, как же Солнышко светит,
Как же тепло-то как!
мелочи, пыль, обертки
Ветер Движеньем смёл.
В нашем хожденьи просто
Тёплый огонь расцвел.
И, обернувшись к Дому,
Глядя в Небо окон,
Мы опознаем Слово
Из глубины времен:
«Мой, Мы Любим. Любимы.»
Ты шепотом: «Да» - в ответ.
«Мой, мы Миром Хранимы.»
«В этом сомнения нет.
                Утверждаю.»
                И Душу обнимешь,
Словно родная шаль.
К Свету Детей поднимешь,
К Звездам, к Зениту, в Даль!            

29.01.2014

_далее - ещё привнесено 20.9.15_


Рецензии