Итоги конкурса эротики

Подводя итог эротике:
где учиться?
Что такое?
Отложите дальше дротики,
чтоб никто не беспокоил.
Смойте тушь и макияж,
в нафталин все парики,
челюсть в банку не промажь,
тут протезы не с руки.
Выпираем подбородок,
убираем в пах живот,
бреем ноги и пригорок -
у кого что где растёт.
Ноги шире, шире, шире!
С диким воплем на шпагат...
И эротике - придире
повяжите алый бант.


Рецензии