Я просто люблю тебя до одуренья

Я просто люблю тебя до одуренья,
Такого сильного вроде мужчину,
Но хочется с ложечки кормить вареньем,
Отмечая каждую годовщину.

Я просто люблю тебя до безобразья,
Каждую мелочь, сединку, морщинку,
Ты подарил много, Спасибо!, Счастья!
За то и сдуваю с тебя и пылинку!

Я просто люблю тебя, милый мой мальчик!
Любуюсь тобой, когда рядом идёшь.
Ласкаюсь под нежным твоим полувзглядом,
Я руку подам, если вдруг упадёшь.

Я буду с тобой верным, преданным другом,
Любовницей жаркой, подругой, врачом,
Мы вместе займёмся да просто досугом,
И вместе его вот сейчас проживём!

Как просто - есть счастье,
Его не увидишь,
Его сотворяешь своими руками.
Оно около нас, и не за облаками.
Цените любимых, дарите улыбки,
Дарите себя, и всё то, что возможно.
Прощайте любимым любые ошибки,
Поверьте, что счастье узнать так не сложно!


Рецензии