Немолодая

По утрам потираешь морщинки,
Кожа цвета сухого льна,
А ведь раньше кружила головы,
А ведь раньше сводила с ума !
Слава богу, что шарма и прелести
И сейчас тебе не занимать
И девчонкам в ресницах нарощенных
О твоих рандеву лишь мечтать !
Пусть у них иномарки и сауны,
Пусть сегодня любовь - лишь расчёт !
У тебя было самое главное:
Во Вселенную страсти полёт !
Нет в тебе ни крошечки зависти,
Лишь немного длинней макияж !
Подколола шиньёнчик шпилечкой :
Продолжается жизни вояж !


Рецензии