Час долгожданного дождя

Гроза почти что на подходе
И темно-синим красит горы ,
Спускаясь прямо к огородам
В час долгожданного дождя .

Я слышу где-то ее громы
И волн прохладных перекат ...
Как будто мамка за забором
Зовет всех семерых козлят ...

     15 07 2019
       Ялта 15:00

 


Рецензии