Недругу...

Какая жалость...Вырвалось случайно...
А может малость эта в самый раз!..
С волками жить,и не припрятать жало?..
Наверно проще сразу громко закричать...
Да,что же Вы,право подлость обнажая,
Хотите тишины,с молчанием ягнят?...
Я не могу лукавить,с улыбкой продолжая,
В угоду Вам,на *фас*, лезть в логово собак...
Мне не пристало путать истин веры,
Ведь благородство выше за подаренный пятак,
Людей судить уж не большое,верно,дело,
И бумеранг летит у времени не просто так...


Рецензии