Мой Бог, Тебя прославить я хочу

Мой Бог, Тебя прославить я хочу
Хвалу достойную Тебе воспеть в Любви.
Ты, Господи, мне сердце обнови,
Омой грехи мои в Твоей Крови.

Открой мне более Себя, Господь,
Непостижимый, Царственный Отец,
Бог славы и хвалы. Удел сердец
Твоих избрАнных, Бог Любви,
Всего Творец!

Ты милостью Твоей превознесён!
Ты милосердием Твоим Велик
Прощающий людей, творенья все
В смирении падут перед Тобой.

И только Ты Достоин на земле
И в небесах приять и славу и хвалу
Вся власть Тебе и Царства поклоненье
Отныне и вовек я для Тебя живу.
Превознесет в Тебе Тебя Твоё творенье.


Рецензии