Вдыхая этот летний вечер...

Вдыхая этот летний вечер,
Где бьются волны о закат,
Где аромат случайной встречи
Ведет нас в искушений сад,

Он ехал молча по дороге
Мимо деревьев и полей,
Сказав "Adios" на том пороге
Среди неоновых огней.

Как много раз он мог остаться...
Но что есть в нашей жинзи "дом"?
Скажи "Привет!", чтоб вновь прощаться,
Оставив мысли на потом.

Бежал ли он от сцен унылых,
От лиц пластмассовых и лжи,
От дней, где все во сне застыло?
А может от себя бежит?

В рассветной дымке шлейф растает
Оставшихся за кадром слов.
День новый скорость набирает,
Таков сюжет, и мир таков.

Где бризом пахнет бесконечность,
Из жизни в жизнь, из года в год,
Вдыхая этот летний вечер,
С собой нас море заберет.


Рецензии