По лезвию ножа

Хожу по лезвию ножа,
а боль не затихает
И грозно смотрит на меня,
и "барыши" считает.
Я разрываюсь и без сил
последний акт играю,
А режиссер меня простил,
на сцену выйти попросил,
не знал, что погибаю...

цикл В.Высоцкий


Рецензии