***

Наш Творец нам поможет в пути,
В этом жизненном, сложном во всём...
Только душу Ему отвори,
И покайся за сердца грехи...

Он поймет, Он и есть та ЛЮБОВЬ,
Что дарует нам жизнь земную...
Лишь в молитве вся сила, и вновь
Он укажет дорогу прямую...

/экспромт/ 13.07.2019


Рецензии