Когда жгучая боль станет по-просту легкой печалью,

Когда жгучая боль станет попросту тихой печалью,
Когда слезы потерь станут легкой улыбкой Шостром,
И когда в глубине Вашей мерзлой души не случайно,
Не захочется, пусть ерунду, оставлять на потом,

Вы взгляните на небо, которое в зернах алмазов,
И луну, что запуталась в тучах, похожих на дым.
Эта ночь вдруг покажется дивною, доброю сказкой,
Небо-даже не синим, а солнечным и голубым.

Вы услышите песню, пропетую шорохом  ветра,
И на стенах у памяти солнечной кисти  штрихи,
Рядом с Вами душа моя будет защитой, надеждой,
Мой услышате голос, который чуть, слышно читает стихи...


Рецензии