Подари мне Господи

Подари мне Господи тишь и благодать,
Чтобы миром чудным я могла дышать,
Чтобы силы добрые у Тебя черпАть,
Буду Бога Господа вечно прославлять;

Буду Тебя в скорби духом призывать,
В радости у ног Твоих голову склонять,
О Тебе в смирении буду вспоминать,
Милости и чудеса  складывать, считать...


Рецензии