Сдавшимся смерти

Я гадалок прогнал
не затрагивал осень
я не вижу оскал
дьявола где есть восемь
я не вижу бурьяна
лень рождает его
и туманами пьяный
тот кто юн до того
что пустыню не прячет
глубоко глубоко
ничего он не значит
не взлетал высоко


Рецензии