Мысли другого

Она легко шутила и смеялась,
Царапалась и обжигала вновь.
Порою ревность в ней так обострялась,
Я сомневался: Это ли любовь?
Она была горячей, но не теплой,
Она умела искренне любить,
Она ушла, чтоб быть всегда свободной,
Такую не легко теперь забыть.
А я в гордыне пью противный виски,
Избрал в обычной жизни пустоту,
Она не шлет мне больше смски,
Мою не нарушает тишину.
Оставив мое личное пространство,
Друзей в соц.сети, всю иллюзию мою,
Всегда владело ей непостоянство,
И я ее из сердца удалю…
( Мысли другого)


Рецензии