Навигатор

Астролябия
Я один в тоске
Астролябия
Кровь туманит взор
Прекрати уже. Раны все в песке
Ум предал меня. Тошнота и вздор
Астро.. твою мать. В голове затор
Жизнь на волоске
Мусорный прибой
Все вокруг мертвы, как почти и я
Я всё рассчитал. Но подвел меня..
Отползти б чуть-чуть от кровавых волн
Астролябия
Проклятый прибор


Рецензии