Снеговик

Скорей на улицу друзья!
Пора лепить снеговика:
Мы соберем весь снег как дар,
Чтоб получился первый шар,
И снова лепим новый круг,
Дружней снег соберем вокруг,
На шар большой чуть меньше шар,
И жарок от задора пар,
Беремся за последний круг,
Что головой все назовут,
А вот и нос снеговика, а вот и сделали глаза,
Красивый вышел снеговик,
Чудесен его зимний лик,
Скорей на улицу друзья
Пора лепить снеговика!


Рецензии