Затихнут звуки

Вокруг тебя все водят хороводы,
Побыть с тобой хочу наедине,
Но снова давят каменные своды
И не дают забыть тебя во сне.
Ты улетаешь, трудно растование
Надолго, а быть может, навсегда,
И вырвалось, как крик, моё признание:
"Не разлучат нас больше города".
Когда затихнуть все дневные звуки,
И ты молчишь в тревожной тишине.
Рождаются слова про боль разлуки,
Про раны, что таятся в глубине.

цикл В.Высоцкий


Рецензии