О времени

Время, милая, не лечит,
Время - тихо убивает.
Время - болью не страдает,
Замирает, отпускает, душу спутника калечит.
Вновь, внезапно настигает,
Счастлив, кто теченье времени не замечает.

15 июля 2019 года.


Рецензии