нет случайностей, закономерно все

ничего уже не изменится,
был, и нет...так обычно случается
среди солнечных, радостных дней
грусть крадется, и к нам подбирается...

и случается так, как случается
все меняется неожиданно,
у кого то ребенок рождается,
ну, а кто то прощается с жизнью

кто то плачет, а кто то в радости
середины здесь видимо нету
раздает нам судьба "подарочки"
по особому "бизнес-билету"...

нет  случайностей, закономерно все
все, что прожито нами и пройдено,
получаем лишь то, что нам суждено...
то, что Промыслом Божьим заложено...

15.07.2019


Рецензии