Ответ на присланные фото. 4089

15.7.2019
Здравствуй, дорогой Алёшенька!
 
Твоё очень большое и насыщенное размышлениями и подробностями письмо получил. Одно, хочу сразу сказать: получайте из вашего мира всё хорошее и прекрасное, что он даёт! Не упускайте радость, но пропускайте всё мешающее, на которое можно и не смотреть как в жизни мы не смотрим на неприятное, но смотрим на цветы, море, солнечные блики на нём, горы или летние южные светотени... Мой кот Васька - философ. Йог — сидит на лоджии и медитирует. Ему это в радость. При природном диком житии его бы поджидало всегда что-нибудь "крокодильское", нужно было бы быть в состоянии вечной боевой готовности.
 
Ксюшеньку мы от всей души ещё раз поздравляем с днём её рождения! Я считаю, что тебе повезло с женой — она именно женщина, а это и нужно мужчине. Вы прекрасно дополняете друг друга!
 
Фотки у вас такие южные, приятные, оживлённые, июльские. Молодцы!
 
Тут и розы, тут и море,
хвойные и кипарис,
Васька - в божеском покое,
вид есть сверху — зелен низ!
 
Сочи сочный стал как сочень —
весь налился за июль.
Нравится "насъёмка" очень —
а ведь раньше был лишь нуль!

Много мебели удобной -
сам её собрал, свинтил -
вот и гость уж едет пробный -
молодец, что приманил!

Всё с иголочки, всё чисто,
первой свежести бельё.
Нужно спать порой кустисто -
так к кровати есть ещё:
 
двадцать первого уж века
раскладушечка стоит —
всё для блага человека,
по-домашнему  звучит.
 
Душу ты вложил в квартиру
будто сам в ней отдохнёшь -
лишь мечты настроишь лиру,
с Ксюшей дни там проведёшь!
 
Ей понравится быть в Сочи
южной гостьей — отдохнуть —
срок Бог выделил средь прочих
вам пожить там — чутким будь:
 
всё заранее у Бога
процифровано уже
и Его здесь вам подмога:
жить в семейном неглиже.
 
Нужно вдруг проснуться просто —
не метаться и бежать
на работу. Вам здесь роздых
небо стало предлагать:
 
море, пальмы и купанье
без раздёрганных минут —
это новое сознанье —
выключи смартфон лишь тут!
 
Всё прилично — Адлер-Сочи
стал новёхонек и свеж.
И гранаты, между прочим, —
с грилем их скорее режь!
 
Главное все плюсы вместе
в голове своей держать,
и о Ксюше как невесте
в этом списке вспоминать.
 
Не у каждого есть свадьба,
не у каждого есть дом —
прямо даже и усадьба —
вот как весело живём!
 
Плюсовым пакетом двиньте
по прогорклым минус’ам -
новый мир себе продвиньте,
где весны цветёт краса!
 
Оптимизм ещё советский
пригодится вам всегда —
с ним порядок удалецкий —
не Америки "свизда" —
 
https://www.youtube.com/watch?v=1Wdnuz3EbVA
 
наш Тартарии порядок
без раздоров и ханыг.
Из времён счастливых грядок
возрождаем СЧАСТЬЕ МЫ!  (15.7.2019)
 
Целую вас всех и обнимаю! Юре спасибо за помощь!  С.

Сочи. Фото Алексея Петрикова


Рецензии