Опять во сне я видела тебя...

Опять во сне я видела тебя,
Опять глаза родные снились...
Опять так трепетно манил меня,
И тайные мечты все сбылись...

Теплом обнял души... Я вся твоя...
К щеке прижался ты губами...
Я таяла, как первый снег, любя,
Так было сказочно всё с нами...

Потом шептал, что я одна,
Единственная в мире этом,
Которая для сердца дорога,
Была и буду я рассветом...

А на ресницах счастья слёзы
От искренности засияли глубины...
И это были сердца грезы,
Что душу отогрели изнутри...

/экспромт/11.07.2019


Рецензии