Вокзалы наших встреч

1. Ты ступишь
на перрон.
Воздушной королевой.
И будто бы плывешь, срываясь
 от земли.
Улыбки
 подарив направо
 и на
лево.
И я цветы дарю
как дарят короли.       

Припев
Вокзалы
перроны
поезда
 Разделят
 нас
на встречи
 и разлуки.
И также
как сегодня
и  всегда.
 Под стук колес
взмахнув
опустим руки.

2. Коротких наших встреч  летящие мгновения. 
И глаз
 твоих заря
на перегонах лет.
Живу
мечтой
 сберечь
и встречи повторения.
И прихожу
я зря.
Тебя все нет
 и нет.

бард григ колыма.


Рецензии