***

Ветер
Пятую симфонию
Сыграл Бетховена
Сердце
Бьётся в пене
Выскачит
Да так не поняло
Что любовью кажется
Ложь
 как правда честная
Обман
 итог как минимум
А смерть
 как часть последняя

Что ж
Судьбу изменивать
Дело архитонкое
Мне теперь ты кажешься
Пятаю симфонией
Пятаю отпетою
Как трава могил
Помню целовал тебя
А уже забыл

Ветер
Ноты спутал
Вдруг
Звук как сплошной фальш
Это видно нам играет
Расставания марш.


Рецензии