Женщины что умеют любить

Есть женщины что больше жизни
Любить готовы и жертвовать собой
Хранить свою самоотверженно любовь
Как героини чеховских рассказов

О них писали многие поэты
Их воплощал художник в полотне
Ведь ими восхищались наши деды
И мы не можем удержать эмоции в себе

Такие женщины быть может редкость
Но если встретишь ты одну из них
Поверь твоя любовь навеки
Останется как каменный гранит

Она умеет ко всему быть терпеливой
Хранить любовь и преданность тому
Кто любит её с огромной силой
И не предаст её любовь и верность никому

Её любовью мы можем только восхищаться
Дарить без повода её любимые цветы
И радоваться каждому моменту жизни
Когда с тобой любимая твоя навек


Рецензии