Октябрь, листва дорогами кружит

Октябрь! Листва дорогами кружит!
Земля без лета остывает.
Туман рассветами грустит,
И птицы к югу улетают.

Летит стрелой годов веретено,
Седые годы жизни в нити заплетая.
Сердечный стук, сплетенье рук,
Как в юности былой признанье.

Не разорвать Любви звено,
Когда Душой его ковали.
Она, как зрелое вино,
Волнует кровь и сердце ранит.

Мы на свидание идём,
Забыв про годы и печали.
А листопад листвы огнём,
Улыбки Осени нам дарит.

Иван Бойко.01.10.2018.


Рецензии