***

Будь ты рабочий, иль интелегент,
Пусть олигарх,иль что-то в этом роде...
Но всех объединит один момент,
Когда живот "скрутило"на природе...
Храбрец ты, иль тобою движет страх,
В себе уверен,иль гнетут сомненья...
Сидишь себе на корточках в кустах,
Как праздник,ожидая облегчения...
Казалось бы,запас в тебе иссяк,
Ты полон сил, решимости,отваги...
"Полцарства за коня!'-какой пустяк,
Продашь и душу,за клочек бумаги...


Рецензии