Забыв про мелкие обиды...

Забыв про мелкие обиды,
Начнём всё с чистого листа.
И распахнёт пред нами виды
Жизнь и чудесна, и проста.
Пусть светлых дней её теченье
Не омрачается ничем,
И мы, Создателя творенья,
Не будем ссориться – зачем?
Достойны ж будем рук Его –
Ведь мы, по сути, совершенны.
Так сохраним же для Него
Огонь души своей нетленной.
Давай любить друг друга будем
Такими, каковы мы есть.
Чтобы любимым, близким людям
Тепло души своей донесть.


Рецензии
Замечательный стих.

Светлана Тетеревлева 2   02.12.2020 12:27     Заявить о нарушении
СпасиБо, Светлана!)

Гил Хон   02.12.2020 13:14   Заявить о нарушении