Мне любить тебя опасно

Мне любить тебя опасно
И держаться нет сил.
Без тебя мир не мил.
Хочу поцеловать страстно.

Целыми днями мечтаю.
Между нами столько преград.
Прости меня за слова невпопад.
Лишь с твоим именем заспыпаю...

Мне любить тебя опасно.
Надоело чувства скрывать.
Мне остаётся в тишине рыдать.
А может мои чувства напрасны?

15 июля 2019, Москва


Рецензии