Сны

Ты ходила по воде. Во сне.
Ангел с неба улыбался. Тебе.
А луна светила ночью. Мне.
Отражалась в прозрачном окне...

Мы на разных сейчас берегах.
И,возможно, в других временах...
И тебе, может, птицы поют,
А ко мне диво-рыбы плывут ...

Ветер в волнах играет, шалит
И листву в деревах шевелит,
И, к тебе завершив свой полет,
Он привет от меня принесёт...

И настанет вечерний закат...
Суета и печаль улетят...
И, возможно, в каком-то из снов
Мы увидим с тобою вновь

Как...

Ты ходила по воде. Во сне...
А луна светила ночью. Мне...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Аида Фаисханова   22.08.2019 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Алясова   20.01.2020 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.