Ночная Любовь

Ночная Любовь. Среди тысяч домов,
Я иду за тобой, и уже не впервой.
И ночные огни, нам лишь светят они.
Эта ночь на двоих, в ярких красках цветных.

Ночная Любовь. Я найду тебя вновь.
Отступить не могу и мосты не сожгу.
Извини, но я здесь. В чувствах разная смесь.
Но одно знаю я - не отдам я тебя!

Ночная Любовь. Среди тысяч домов,
Километры дорог. Не жалею я ног,
Обойду целый свет. Мир тобой лишь согрет.
Звёзды с неба ловлю. Тебя сильно люблю.

Ночная Любовь. Среди всех адресов
Я почувствую тот, что к тебе приведёт.
След растает в ночИ, только ты не молчи.
Всё так сложно, но вновь, миром правит любовь.

Ночная Любовь. Среди тысяч домов,
Я иду за тобой, ты мой самый родной.
И не прячь ты глаза, нам без чуда нельзя.
Ждёт на улице вновь, тебя Люба-Любовь.

15 июля 2019.


Рецензии