а как а как найти тот свет из фарезда

А как? А как? Найти тот свет.
Все было как то скоро....
Все было как то тыщу лет...
Тоска глядит с забора.

И серебристые пески,
Деревню заметают.
Они наверно далеки.
Они любить желают...


Рецензии