Июльский рассвет

Заря просыпаясь, лучики дарит,
Нежно, по коже скользят в тишине...
Может надеждой меня обнимает,
Свет, теплоту пробуждая в душе...

От этих порывов солнечных, милых
Душа, словно птица, стремится в полёт...
И ласка объятий рук, истинно сильных,
Рождает мелодию, сердце, что ждёт...

Как много загадок в июльском рассвете,
Нас искренность манит и краски поры...
Но главное слышать, что нет во всём свете
Другой такой нужной, а ты, только ты...

Испить красоту всю, что утро приносит,
До донца, без страха о завтрашнем дне...
И если о счастье вдруг сердце попросит,
Любимый всю нежность подарит тебе...

/экспромт/ 11.07.2019


Рецензии