Куда девается былая красота

Куда девается былая красота
От женщин, что красавицами были,
Которых мы когда-то, не с проста,
За радость глаз и нежность губ любили.

Как жаль, что отцветают,как цветы,
Нам подарив прекрасные бутоны.
А сами в вечных плясках суеты,
Идут по жизни, сдерживая стоны.

Конечно эта истина проста,
Стара как мир, её святая тайна.
Но всё же, нами правит красота,
Дарованная жизнью, не случайно.

Её лишь нужно сохранить суметь
Двум старикам влюбившимся когда-то.
И друг на друга, как тогда смотреть,
Не предавайте красоты, ребята…

Пусть даже вам давно за пятьдесят,
Любите женщину,за то, что в жизни было.
И годы нас, за все грехи простят,
Когда узнают, что душа любила.


Рецензии