Вот вечер

Вот вечер, наступила тьма.
Нет шороха на улице.
Идет лишь тихо неспеша,
Идет себе сутулится.

Какие годы бормочит
Смогу дойти до дома.
Хоть здесь с природой говорю,
Чем снова одна дома.

"Вот сына я ростила, был.
 И дочку воспитала.
А не кому я не нужна"-
Старушка прошептала.

Зачем нужны мы старики
Когда живут в достатке.
Ведь главное, что у них все,
Что все у них в порядке.

Вот вечер, наступила тьма.
Идет она хромает.
Обидно ей , что не нужна.
Идет и понимает.


Рецензии