Опять слова, слова, слова...

   Политическим конъюнктурщикам,
   политическим проходимцам,
   политическим проституткам,
   и прочей политической нечисти
   посвящается

Молчи,молчи
Молчи в ночи.
Молчи, молчи
И днём молчи.

Молчанье золото
Мой друг.
Итак, болтают
Все вокруг.

Так много слов
И мало дела.
Ужель, ужель
Не надоело?

Устами воздух
Сотрясать.
И мать чужую
Вспоминать...



 


Рецензии