святой Пеникс-оргазматор

ты предохранитель!
ты хренитель!
в магазине женских писюнов
ты частый посетитель

ты как Пеникс поджигаешься
и как Пеникс возрождаешься
моё горло увлажняешь
правда шрамы оставляешь...

Ты большой конечно и огромный
Как вселенная бездонный
Как жоп-птица и амбар
Твои карты - это СПАРТА!
Твой огурчик - это дар!

+---+---+---+---+---+---+---+
Посвящается АХ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.