Будет хорошо!

Хорошо, что хорошо,
Плохо то, что плохо.

Коль уселся на горшок,
То не надо охать!

Делай то, присел зачем,
Это важно очень.

Здесь, однако, не качель -
Помни, между прочим.

Да и ездить - не резон
На таком предмете!

Хоть одно бы колесо
Разве в нём приметил?

Жить старайся по-уму,
А не как захочешь,

Что не нужно никому
И ни днём, ни ночью.

Вот и будет хорошо,
Раз не делать плохо,

И не рваться на рожон
Ни с какого бока!


Рецензии