пусто

верлибром через отсутствие ямба с хореем
я обещаю выломать тебе все кости.
я обещаю, что ты охереешь,
это будет что-то на уровне фильмов с Джоди Фостер.

мне давно уже опостылела эта сука-жизнь,
но и смерть с 20-ти не становится ближе.
твоё безразличие к «нам»-хоть под поезд ложись-
хочу быть в тот момент обездвиженной.

в мире, созданном мной, не бывает «наверняка»,
не бывает «навечно», «безмерно».
твоя в венах прекрасная на моём колене рука-
в нелюбовь заигрались чрезмерно.

я никак не могу найти в себе сил
и сказать тебе твёрдое: «Хватит».
я не знаю, как ты меня выносил,
я не знаю, почему нёс в руках до кровати.

я скулю, я стенаю, как брошенный пёс,
мечтаю сломать себе ребра до смертельного хруста.
какого чёрта ты сердце моё при уходе унёс?
я не чувствую ничего. мне пусто.


Рецензии