Стон, боль раненого зверя..

Стон, боль раненого зверя.
Эта жизнь не для неё.
И не велика потеря,
Пусть уйдёт всё в забытьё.
Раз дала себя обидеть,
Проявила слабину.
Он не хочет её видеть.
Что случилось? Не пойму.
Да, сбой жизненной программы,
Будто вирус в ней засел.
И на сердце снова драма.
Кто позволил беспредел
С ней, как гопака, исполнить?
Поиграл, и был таков.
А Душа всё будет помнить,
Силу, тяжесть от оков
Огненной безумной страсти
И эмоций всплеск, накал.
Он не проявил участие,
Просто видеться не стал.
Словно воздух испарился,
А она его ждала.
Но ведь вирус удалился,
И ПРИНЦЕССА ожила...


Рецензии
Замечательный текст, Лилия! Мне нравится ваш стиль. С уважением, Rogue.

Георгий Герон   16.07.2019 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Очень приятно.

Лилия Костенко 2   16.07.2019 13:55   Заявить о нарушении