Забудем

Давай что раньше было...мы забудем....
И жить начнем лишь с чистого листа.....
Мы чувства свои новые---разбудем....
И будет жизнь как стеклышко -чиста.....

Давай забудем ссоры-растованья.....
Нелепые скандалы....ни о чем....
Назначим себе новое свиданье. ....
Где будем только мы с тобой....вдвоём ....

Где будем мы.....мы вместе ....мы едины.......
И ночь подарит звёзды и мечты.....
Как целое-с тобой неразделимы.....
Среди сугробов -расцветут цветы.....

Как вечность в небе-путь откроет млечный....
Идти вперед-и не шагнуть назад.....
Один нам шанс откроет бесконечность....
Где каждой встречи-будешь только рад....
15.07.2019 14:49


Рецензии