***

Я желаю вам жизни света,
Дорогие, мои друзья!
Пусть ласкают порывы ветра,
Теплоту лета нежно даря...

Не ищите любовь, она рядом,
Разглядеть лишь сумейте её...
Иногда одним, искренним взглядом
Вы узнаете счастье своё...

Обнимите, согрейте, как солнце,
И на улице стихнут дожди...
Огоньком запылает и сердце,
И признания в чистой любви...

/экспромт для вас.../ 09.07.2019


Рецензии